martes, 5 de marzo de 2013

CHAPATA DE SOLOMILLO, MERMELADA DE PIMIENTOS , QUESO DE CABRA Y CANÓNIGOS

INGREDIENTES

1 Chapata Individual
Un filete de solomillo de cerdo o pechuga de pollo
Queso de Cabra
Canónigos
Mermelada pimientos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

PREPARACIÓN

  1. Pincelar la parrilla con un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente poner el solomillo o la pechuga de pollo. Retirar según os guste, es decir al punto, muy hecho, etc..
  2. Aliñar unos cuántos canónigos con aceite, sal y unas gotas de vinagre de módena.
  3. Tostar la chapata abierta por la mitad en el grill del horno.
  4. Cuando ya esté calentita retirar del horno y colocar el solomillo y el queso de cabra desmenuzado encima.
  5. Ponerla de nuevo al horno unos minutos para que se funda un poco el queso.
  6. Terminar aderezando con los canónigos bien escurridos de aceite y vinagre y disponer por encima un poco de mermelada de pimientos. Si se quiere se puede untar una de las mitades de la chapata.
  7. Servir caliente.





                                                                                 



Tiempo de preparación: 10-15 minutos
Dificultad: Fácil

2 comentarios:

  1. Hola Anna!
    Felicitats de tot cor, pel teu blog. Poder compaginar una tasca que t'agrada i domines amb la seva divulgació, per mi no té preu.
    A més, les receptes són molt assequibles i "resultones". Una artista, sí senyor!
    Una abraçada.
    Maica

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  2. Gràcies Maica ets un solet! M'encanta fer-ho, em passaria tot el dia, no t'imagines el que estic gaudint fent-lo. Cel.lebro que t'agradi. Pt

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