miércoles, 6 de marzo de 2013

FAJITAS DE POLLO

INGREDIENTES (4 personas)

2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 ó 2 pimientos verdes italianos
1 cebolla
1 tomate
8 tortillas de trigo (Mercadona o similar)
1 sobre sazonador de fajitas (Mercadona o similar)
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Cortar los pimientos y la cebolla en tiras finas
  2. Cortar la pechuga también a tiras
  3. Cortar el tomate a dados o bien poner una cucharada sopera generosa de concentrado de tomate (el tomate es opcional ya que hay mucha gente que no lo pone).
  4. Poner dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y echar todos los ingredientes en una sartén. Lo normal es que al principio suelte un poco de agua pero no se puede evitar. Poco a poco se irá absorbiendo. Rehogar unos 10'.
  5. Cuando esté todo cocido mezclar el sazonador con todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos para que se impregnen bien de sabor. Yo lo cuelo con un colador porque no me gusta que se mojen las fajitas.
  6. Seguir las intrucciones del fabricante para calentar las tortillas de trigo (unos minutos en microondas).
  7. Servir a la mesa el preparado de fajitas y las tortillas calientes para que cada uno se sirva directamente. Que aproveche!!



Esta receta es ideal para una cena informal con amigos. Se puede preparar con antelación e incluso tenerla congelada.

Tiempo elaboración: 25 minutos
Dificultad: fácil



No hay comentarios:

Publicar un comentario