INGREDIENTES
1 Caja de queso camembert
2 ajos
Romero
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
- Cortar un círculo en el centro de la corteza superior del queso dejando un poco en los bordes. Volver a colocar el queso en la parte inferior de la caja de madera
- Laminar los ajos y disponerlos sobre este circulo.
- Espolvorear de romero y pimienta y rociar con un chorro de aceite
- Con el horno precalentado, hornearemos unos 15-20' a 180º
- Servir caliente con rebanadas de pan o tostadas
Dificultad: Principiantes
Tiempo preparación: 25'
Que buena pinta, este plato seguro que en mi casa triunfa, para una cena de viernes o sábado.
ResponderEliminarHola Anna. Soy Eva, amiga de Maica y quiero que sepas que soy una fiel seguidora tuya pues estoy fascinada con tu blog. Muchas gracias por compartir tu sabiduría culinaria :) Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminar