martes, 26 de febrero de 2013

TOSTADA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

Ingredientes para 4 personas 

  • Cuatro rebanadas de pan de payés.
  • Doce espárragos trigueros (tres por cada tostada). 
  • Cebolla caramelizada
  • Queso rulo de cabra. 
  • Pasas sultanas

Preparación 

Poner unas gotas de aceite en una plancha o sartén y freír un poco los espárragos. Sazonar y retirar cuando estén hechos.
Tostar el pan de payés al horno o a la leña. Cuando el pan esté ya tostado untar con la cebolla caramelizada, disponer tres espárragos encima y a continuación desmenuzar el queso rulo de cabra y añadir unas cuantas pasas sultanas.
Calentar unos minutos al horno y servir tibio.


La cebolla la podéis tener hecha previamente o comprar un bote de conserva. Los espárragos pueden ser frescos o congelados. Si optáis por estos últimos ponerlos en la plancha sin descongelar.



Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad: Fácil




2 comentarios: