INGREDIENTES (12 muffins)
100gr de Queso Mascarpone
6 Espárragos trigueros
60gr de mantequilla
180gr de harina
80gr de beicon
1 cucharada de café de levadura Royal
150ml de leche
Pimienta
2 huevos
1 puerro
1 cebolla
Aceite
Sal
Nueces peladas
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Saltear el puerro y la cebolla cortados a brunoise (rodajas finas) en un poco de aceite de oliva. Dejar pochar y añadir los espárragos y el beicon cortado bien pequeño.
- Cuando veamos que ya están sacar y reservar.
- Mezclar y tamizar (pasar a través de un colador) la harina y la levadura
- Salpimentar
- Batir los huevos con la mantequilla y el queso mascarpone con las varillas, hasta que quede todo mezclado.
- Agregar la leche
- Integrar la harina poco a poco mezclando con la cuchara de palo.
- Añadir las verduras a la mezcla y las nueces troceadas.
- Mezclar y dejar reposar 15' en nevera. Pasado este tiempo, llenar las cápsulas hasta 3/4 de la mitad
- Hornear 25'.
Tiempo Preparación 45'
Dificultad: Fácil
Esta receta pertenece al Blog de Margot Cosas de la Vida del que soy seguidora desde que la descubrí estas Navidades. Esta receta la hice el día de San Esteban y gustó a todo el mundo. La prueba es que no quedó ni una! Probadla y decirme si os ha gustado.
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