INGREDIENTES
1 Bote de Palmitos
Nueces
1 vaso de cortado de aceite de oliva virgen
1 chorro de Vinagre de Módena
PREPARACIÓN
- En un mortero picar unas cuantas nueces hasta conseguir que queden a trozos pequeños (no machacados)
- Añadir al mortero el vaso de aceite y el chorro de vinagre y remover hasta que emulsione.
- Dejarlo macerar la mezcla, cuanto más tiempo mejor, si no se dispone de él pues dejarlo mientras cortáis los palmitos y ponéis la mesa.
- Cortar los palmitos a rodajas de 1cm de grosor.
- Aliñar con la mezcla y servir.
Tiempo preparación: 5'
Dificultad: ninguna
Dificultad: ninguna
Ya se que esta receta no tiene ningún secreto pero os aseguro que cuando la hagáis formará parte de vuestro repertorio culinario. En mi casa siempre que celebramos alguna comida la pongo como aperitivo y tened por seguro que nunca sobra. Si queréis convertirla en una ensalada de primer plato añadirle un tomate Raf o un buen tomate de ensalada y veréis que rica, fácil y rápida.
A més de ràpid i fàcil, el que més m'agrada de tot és que és original i glamurós... ;))
ResponderEliminarMaikix es un plato para una cenita de lujo!!
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