jueves, 28 de febrero de 2013

TOSTADA CON ALIOLI, BACALAO AHUMADO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

Tostadas de aperitivo
Bacalao Ahumado
Cebolla Caramelizada
Alioli

PREPARACIÓN

Esta receta es super fácil y muy rápida y su resultado es francamente excelente. Escoger cualquier tostada de aperitivo alargada, redonda, la que tengáis en casa. Podéis hacer un alioli manual o en batidora (más adelante os pondré la receta paso a paso y veréis que fácil) o bien comprarlo hecho. En este caso yo he utilizado el alioli de la marca Chovi (lo encontrareis en Mercadona). Untar la tostada, colocar una loncha de bacalao y encima ponerle la cebolla caramelizada (yo tenia hecha en conserva pero muchas veces utilizo un bote de la marca Paiarrop que sale fenomenal). Ya me diréis si os gusta!



Tiempo de preparación: 5 minutos
Dificultad: Fácil



No hay comentarios:

Publicar un comentario