lunes, 27 de mayo de 2013

CAMEMBERT AL HORNO

INGREDIENTES

1 Caja de queso camembert
2 ajos
Romero
Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN

  • Cortar un círculo en el centro de la corteza superior del queso dejando un poco en los bordes. Volver a colocar el queso en la parte inferior de la caja de madera
  • Laminar los ajos y disponerlos sobre este circulo.
  • Espolvorear de romero y pimienta y rociar con un chorro de aceite
  • Con el horno precalentado, hornearemos unos 15-20' a 180º
  • Servir caliente con rebanadas de pan o tostadas
Dificultad: Principiantes
Tiempo preparación: 25'






3 comentarios:

  1. Que buena pinta, este plato seguro que en mi casa triunfa, para una cena de viernes o sábado.

    ResponderEliminar
  2. Hola Anna. Soy Eva, amiga de Maica y quiero que sepas que soy una fiel seguidora tuya pues estoy fascinada con tu blog. Muchas gracias por compartir tu sabiduría culinaria :) Un abrazo

    ResponderEliminar