INGREDIENTES
1 Chapata Individual
Un filete de solomillo de cerdo o pechuga de pollo
Queso de Cabra
Canónigos
Mermelada pimientos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN
- Pincelar la parrilla con un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente poner el solomillo o la pechuga de pollo. Retirar según os guste, es decir al punto, muy hecho, etc..
- Aliñar unos cuántos canónigos con aceite, sal y unas gotas de vinagre de módena.
- Tostar la chapata abierta por la mitad en el grill del horno.
- Cuando ya esté calentita retirar del horno y colocar el solomillo y el queso de cabra desmenuzado encima.
- Ponerla de nuevo al horno unos minutos para que se funda un poco el queso.
- Terminar aderezando con los canónigos bien escurridos de aceite y vinagre y disponer por encima un poco de mermelada de pimientos. Si se quiere se puede untar una de las mitades de la chapata.
- Servir caliente.
Hola Anna!
ResponderEliminarFelicitats de tot cor, pel teu blog. Poder compaginar una tasca que t'agrada i domines amb la seva divulgació, per mi no té preu.
A més, les receptes són molt assequibles i "resultones". Una artista, sí senyor!
Una abraçada.
Maica
Gràcies Maica ets un solet! M'encanta fer-ho, em passaria tot el dia, no t'imagines el que estic gaudint fent-lo. Cel.lebro que t'agradi. Pt
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