INGREDIENTES (4 personas)
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 ó 2 pimientos verdes italianos
1 cebolla
1 tomate
8 tortillas de trigo (Mercadona o similar)
1 sobre sazonador de fajitas (Mercadona o similar)
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cortar los pimientos y la cebolla en tiras finas
- Cortar la pechuga también a tiras
- Cortar el tomate a dados o bien poner una cucharada sopera generosa de concentrado de tomate (el tomate es opcional ya que hay mucha gente que no lo pone).
- Poner dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y echar todos los ingredientes en una sartén. Lo normal es que al principio suelte un poco de agua pero no se puede evitar. Poco a poco se irá absorbiendo. Rehogar unos 10'.
- Cuando esté todo cocido mezclar el sazonador con todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos para que se impregnen bien de sabor. Yo lo cuelo con un colador porque no me gusta que se mojen las fajitas.
- Seguir las intrucciones del fabricante para calentar las tortillas de trigo (unos minutos en microondas).
- Servir a la mesa el preparado de fajitas y las tortillas calientes para que cada uno se sirva directamente. Que aproveche!!
Tiempo elaboración: 25 minutos
Dificultad: fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario