INGREDIENTES (4 personas)
Medio Melón piel de sapo
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharada sopera de azúcar (si el melón es muy dulce no la pongáis)
5 hojas de menta fresca
50 gr de queso mascarpone o 1/2 yogurt de limón
50 gr de virutas de jamón o tacos pequeños
Hielo picado (opcional).
PREPARACIÓN
- Cortar el melón y batirlo con todos los ingredientes excepto las virutas de jamón y el hielo que se pondrán en el momento de servir.
- Servir frío en copa, en vasito, en bol, en plato hondo, etc .. y adornar con unas hojas de menta.
Fácil, buena, rápida y resultona, este es el resultado de esta sopa. Además nos permite aprovechar aquellos melones que no han salido dulces y de repente se convierten en un aperitivo o primer plato, sugerente y atractivo, digno de las mejores mesas.
M'encanten les sopes, Anna, i aquesta la faré, però a l'estiu, quan els melons siguin bons i de temporada. Encara tinc pendent de fer la de tomàquet...
ResponderEliminar