jueves, 6 de junio de 2013

BOCADITOS DE MANZANA

INGREDIENTES

80 gr. de azúcar
1 sobre de vainilla azucarada
2 huevos
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
260 gr de harina
8 gr de levadura Royal
3 manzanas cortadas a cubos pequeños
Azúcar glasé para espolvorear

PREPARACIÓN

  • En un bol poner el azúcar, los huevos y el sobre de vainilla y batir con las varillas hasta obtener una mezcla blanquecina.
  • Agregar la mantequilla y batir hasta integrarla.
  • Tamizar la harina y la levadura y echarla a la mezcla. Batir de nuevo.
  • Agregar las manzanas y mezclarlas bien.
  • Poner una hoja de papel sulfurizado en la bandeja del horno.
  • Formar croquetas y disponerlas en la bandeja.
  • Hornear 10' a 200º arriba y abajo. 
  • Una vez frías espolvorear con azúcar glasé.

Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20'








(receta adaptada de L'Exquisit).

No hay comentarios:

Publicar un comentario